Гнилой сучок Гвозди и смерть...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Может крест - паразит ?
Сколько это пить кровь
Христа
Можно ?
Тысячу лет сосет и сосёт
Гнили сучок
Силы Бога Сыновьи ...
Почему Спаситель по кругу мира
Не пройдёт ?
Утоляя чистым живым
Своим словом
Людские боли ...
Верующий в Бога
Давно Сына ждёт ...
Ну не было у первых - креста и распятья ...
И вдруг - документ ...
Иконы - каноны
Появились
Силой
Новой
Власти ...
Гнилой сучок
Гвозди и смерть ...
Вот как - любовь
И радость
К Богу
Можно свести
На нет ...