Белый волк в овечьей шкуре

Кай Колд
На одном из туманных альбионов Сиэтла
Аутодафе моя эстафета.
И полон зал, сияют глазки.
Но вышел я рано так ещё и без маски.

Чему же научился за время с тобой?
Лишь громко во всё горло кричать со сцены "хой"
Клинков королевы всё нет, но есть рой.
Ной походу ошибся взяв нас с собой.

Но то ли ещё будет, ведь все мы злыми были.
Сейчас вот под шумок столкнув в крапиву,
Кто-то всадил в спину вилы.
А я... Что я? Я твоё место силы... в кустах густой крапивы.