23 февраля

Алена Луженкова
Воином быть не каждый сможет!!!
Но ХРИСТОС ,каждому  поможет!!!
Кто за ним ,пойдет усердно!!!
Будет биться милосердно!!!

Душу в силах ,преображая!!!
Радость тем ,пред получая!!!
ПУсть ветхая служба будет во благо !!!
С миром и радостью ,БОЖЬИМ СОЛДАТАМ!!!23.02.2024