курение убивает

Ксения Гриц
«Курение убивает»
Каждый раз слышу, когда я курю.
Рак лёгких, рахит, бронхит.
Все равно я за курю.

Расстояние убивает…
Почему-то никто об этом не говорит
«Любовь убивает»
И об этом никто не говорит.

Давайте бросим любить?
Чтобы матом и в слезах не кричать
«Любовь убивает!»
Так почему же только про курение говорят?