Есть те, кто сталина ругает

Сергач
ЕСТЬ ТЕ, КТО СТАЛИНА РУГАЮТ,
Активизируясь к весне.
Они увы не понимают,
Их лай не слышен в ВЫШИНЕ.

Взамен, что людям предлагают,
Какие мысли в голове?!
Они наверно много знают,
Сдержать не в силах то в себе.

Нет, книжек умных не читают
Они как Сталин, их везде
За положенье "уважают",
Что отхватили в дележе.

Но пятой точкой ощущают,
Народ по всей честнОй стране,
Его с надеждой вспоминает,
И это бесит их в себе!
24.02.24 г.