человек

Евгений Сенсуалис
Человек всего лишь, ни йотой дальше,
Просто очевидный носитель фальши,
Что кальчугой шраму исконной сути,
Из которой все вы, всего лишь люди,
Начинали квест в простоте наива,
Выросли, нарвавшись потом на  мины
Практик выживанья в среде обычной,
Где не обойдешься без травмы личной,
Оттого и фальш на лицо забралом,
Что бы не прочли, не прошили жалом,
Не вогнали в клифт молодой сосновый,
Тот, который лифт в неба путь  крестовый.
2:31  23:2:24 СРВ З ДБШ#79 К60