тайна покрытая мраком

Виктор Попов 3
Тайна покрытая мраком
Призрачным, черным собакам
Ведома данная тайна.
Мне не открыт тот секрет.
В нем-где зарыта собака,
Тайна покрытая мраком.
Тщусь разгадать эту тайну
Столько уж прожитых лет.
Может быть как-то случайно,
Эту зарытую тайну
Черные , злые собаки
Выкопать будут должны.
Глядя пустыми глазами,
Полными злыми слезами,
Под разливаемым с неба
Призрачным светом Луны.
Знаю теперь эту тайну
Кстати , совсем не случайно.
Эти косматые твари,
Для маскировки , в дыму
Вырыли из под забора,
Там где растет мандрагора.
Взяли с меня обещание
Не говорить никому.