Ах Астахова

Сергей Конаков 3
В белой комнате на стуле,
ты сидишь и ждёшь меня.
Ожидание в июле,
под напевами дождя.
Дождь стучит у нас по крышам,
ветры воют за окном,
слышно, как скребутся мыши,
разгрызая чувства в нём.
Дом наш хлипок, неустойчив
от житейской суеты,
только души этой ночью
всё сгорают от любви.
Сергей Конаков
17 января 2024 года.