Купили папе капу от храпа...

Владимир Павлов Великие Луки
Дочка купила папе капу от храпа.
Папа обладал живым чувством юмора
и, примерив модный гаджет, хитро изрёк:
- Когда умру положите капу со мной в гроб.
И на том свете не стоит мешать своим соседям.