Я живу от звонка до звонка

Галина Гученко
Я живу от звонка до звонка
К своей родной единственной доченьке,
Как она от меня далека,
Как длинны беспокойные ноченьки.

Раскололась семья на части,
И рассыпалось наше счастье, в своем
Городе все оставлено и Европа
На карту поставлена.

Знаю я, что в Литве хорошо,
Мир, покой - никакой заботы.
Кто - то там свой приют нашел,
Очень много в Литве работы.

Мне в Европу уже не добраться,
Я осталась в любимом городе,
Здесь с делами своими справляться,
А мои пусть живут, они молоды.

Родные мне люди живут в Литве
И благодарна я этой стране.
Две внучки учатся в третьем классе.
Украинская школа есть,президенту большая
честь.
А я жду в ноутбуке вызова.
Разговоры у нас ежедневные,
Узнаю как идет жизнь сызнова
и войну проклинаем гневно мы.

Даже если война закончится,
Как приехать  семье домой?
Нет работы, разбили УГРЭС,
Остается лишь только стресс...

Вот с надломленную душою и
Живу я теперь сейчас.
И больное, бедное сердце
Я больнице лечу каждый раз.