Умолк в застенках правды глас

Виктор Смирнов Виконт
Умолк в застенках правды глас,
Но отголоски в сердце живы,
Недолгий жар души погас,
Но не убить призывы!

Словам пока не прозвучать,
На площадных трибунах,
Уста заставили молчать,
Но не громко думать…
Виконт 2024г.