Оскал демократии. Ещё раз про денюшки

Питон22
Наверняка есть люди, уверенные в том, что только отдельные отщепенцы из
США наживается на поставках вооружений в страну 404.
То у Канады стибрят почти 5 миллионов долорей, то сами себе денюшков дадут, а потом ту же сумму, да ещё с процентами, на свидомитов «повесят».

Таки нет!
Примеру «начальника» с удовольствием следуют «подчинённые».
Вот несколько примеров.

Германия.
В октябре 2023 года Берлин передал Киеву 48 бронетранспортёров APC.
И ладно бы, продукция концерна FFG просто оказалась крайне неприспособленной для ведения боя
Прикол в том, что при каталожной экспортной стоимости 200 тысяч евро за экземпляр, для страны 404 стоимость составила уже 600 тысяч евро за штуку.
Не, ну а что, демократичненько так.

Германия, правда, в пароксизме демократичности пошла ещё дальше, заблокировав поставки той же стране 404 турецких снарядов натовского калибра и беспилотников «Байрактар».
Точности ради нужно заметить, что сделано это было вместе с Кипром и Францией.
Ну а что, в самом деле, не давать ни одного шанса конкурентам заработать, это не про денюшки, это про демократию.