Скажите, потеплело ли в душе

Оксана Романенко Лучик
 Скажите, потеплело ли в душе?
Пусть холода ещё и щёки мёрзнут,
Но до весны рукой подать уже,
Намного ближе, чем к далёким звёздам,
 Скажите, ярче стали Ваши сны ?
Хотя листва ещё не зеленеет,
Но подсознанье тянет цвет весны,
Раскрашивая всё на тон смелее,
 Скажите, стал ли громче сердца стук?
Хотя ещё нас кутают одежды,
Но всё сильнее слышен этот звук,
Когда растёт на лучшее надежда,
 Скажите честно , ждёте ли весну?
Она подходит, чтоб своим дыханьем
Будить наш мир , что на зиму уснул,
А с ним сердец застывшие желания...
20.02.2024г
иллюстрация инет