24. 02. 2024

Соня Стерх
Двадцать четыре и ноль два.
А год - зеркально - Два ноль два четыре -
Застыла в цифрах красота! -
Парят желания  в эфире...

Желания гадает тот народ,
Что верует в луны мистичность.
Скептически,  не признанных метод,
Отвергнет тот, кто числится практичным...

В сложении даты  из "зеркал" дают
Две бесконечности, "восьмеркой".
Восьмерка здесь, восьмерка тут. -
И все желания  - на подкорке...

"Восьмерку" с той , что в  зеркале сложить -
То "7" получится в итоге.
Поправите:" 16 может быть?", -
А я "сливаю" в одну цифру "слоги".

И вот вам цифры:
2, 4, 8, 7...
Сакральность их и смыслы уникальны!
2 - равновесие, объединение двух  систем...
Начало, женское...
-  я  не детальна!

4 - прочность и Земля
Стабильность, ... много там значений.
В Китае - "смерть, болезнь" , читала я
Про цифру много изречений...

8 - волнующая кровь
Знак бесконечности, перетекание...
Змея, кусает вечно хвост.
В восьмерке магии сознанье.

7 - цифра Ангелов и всех
Значений невозможно перечислить!
7 заповедей, что есть смертный грех,
7 дней в неделе, чакр  ...-
В ней много смыслов!

И в радуге цвета, ...,  в Божественны делах...
В ней мудрость, СоТворение , оконечность....
Всего лишь 2, 4 и 02....
Застывшая в зеркальных цифрах Вечность...

#СоняСтерх
#стихислюбовью
#мистика_цифр
24.02.2024