О, записные патриоты...

Владимир Павлов Великие Луки
О, записные патриоты,
Вы, надоели всем до рвоты.

Уточню, чтобы не было кривотолков,
всем очень надоели только записные патриоты,
патриотизм которых льётся из всех дырок
и часто он проявляется только на словах.
К нормальным патриотам нормальное отношение.