Благодарю

Александра Кобякова
Благодарю и прощаюсь с тобой.
Я любила тебя как могла.
Только боль, только наглая боль;
И звенящая зимняя мгла
Мне подруга сейчас и враг.
Что-то колит в моей груди.
Что-то было у нас не так.
Но я верю, что всё впереди.
Благодарна за новую «Я»!
Благодарна так, что валяюсь в ногах!
У меня обязательно будет семья!
Но не так, как с тобой! Ну не так!
Мой мужчина меня не предаст никогда!
Никогда мне не скажет: «Ты можешь идти»
В белом платье меня заберет… Навсегда!
И не будет просить: «Подожди, подожди»
От тебя отрекаюсь и верю в одно,
Я не дам твоим чарам себя провести!
Я открою порталы любви для того,
Чтобы счастье на век обрести!