Принять и распорядиться причудливыми, запутанными

Эмма Клейн
Снеговик - моя работа: слепила из того, что было...

Принять и распорядиться причудливыми, запутанными


День зимний, февральский, новый, утро доброе, здравствуй!
Я радуюсь предстоящей встрече с тобой, как всегда.
Новое начало, будь на дворе апрель или август.
ДОрог подарок, возможность, шанс, рутина, шторма...

Час рассвета, ценю тебя, мысли безграничны,
если не пускаться во все тяжкие, то фантазии
и думы плывут, и сердца понимающие, идентичны,-
я распаковываю сюрприз — наука не о безобразии...