Огнь

Константин Ковалев
   ***
Огнь Высших Сфер в Сердца стучится,
Их распахните и внемлите,
Столь мощно Свет его лучится,
Есть в жизни каждого Учитель
Его мы Именем творим,
Восходит Дух победоносно,
Он явлен Светочем Любви,
Блаженны те, в ком это свойство
Основой стало всех стремлений
Творить добро и созидания,
Труд преисполнен дерзновением
Земле во Благо, Мироздания!
   ***