Ах, как смешно

Любовь Ведерникова
Ах, как смешно с тобой гулять.
На небе звёздочки считать.
Крутить травинки и кудряшки,
Смотреть, как ползают  букашки…

Сидеть у речки на камнях,
В туманах прятаться  росистых.
А светлячки в ночи в огнях,
В цветах скрываются  душистых.

И целоваться  до утра,
И слушать, как  волна играет,
Рука притихнет у бедра,
Другая,  локон мой ласкает…

Такие шалости порой,
Мы разрешить  себе позволим!
Представим всё это – игрой,
А счастье чуточку подсолим…

Ах, как приятно быть с тобой….