Милосердие как прочный симбиоз

Наталья Троянцева
***

Милосердие как прочный симбиоз
ясной твёрдости с сочувственной свободой.
А шипы благоуханно нежных роз
лишь упрочивают прелесть,  и природа

драгоценного деяния пронзит
жертву вечно незаслуженных обид.


Фото Виктора Захарова в компьютерной обработке