Ответ на вопрос дочери для чего нужны дети?

Гурьев Григорий Сергеевич
В общем смысле, любому человеку необхомо быть очень-очень нужным, а кому ещё ты нужен так как своим дитям, на каждом этапе их жизни? Именно по этому дитя и есть смысл и главная цель жизни человека, к которой человек приходит рано или поздно. Вот почему так страшно терять детей, и даже просто отпустить во взрослую жизнь - ты теряешь главную цель своей жизни, которой жил все предыдущие годы. Остаются другие цели за которые ты цепляешься, ищешь новые и живёшь дальше, но большая часть их теряется потому, что они были так или иначе поставлены ради  главной - твоего дитя.