Ты- мой единственный зверь!

Геннадий Ельцов
Ты- мой единственный зверь,
Милый, хороший и славный!
Мне, наконец- то поверь.
Не был столь день чтоб печальным.

Пели чтоб вновь соловьи.
Прыгали весело белки.
Ветер шептал о любви.
День проглядел все гляделки.

Тут уже как повезет.
Любишь, пожалуй, так любишь.
В дали тебя хоть несёт.
Счастливым впредь так и будешь.

Дай посмотреть на тебя.
Зря чтобы не разреветься.
Мучить не стоит себя.
Некуда, в общем, хоть деться.

Ты- мой единственный зверь.
Милый, хороший и нежный.
В счастье свое хоть поверь.
Стало чтоб все как и прежде.

И поцелуи милы.
И расставания горьки.
Счастье достань с под полы.
Рад будешь этому только.

День нынче, правда, хорош.
Звенькает чудные дали.
Капает радостно дождь.
Канули где- то печали.