Всем - здоровья!

Светлана Путинцева Глушкова
Попенял тут однажды поэт:
Болят зубы,
Что силушки нет,
Плюс ещё -
Поясница, колено...
Я ему написала несмело,
Поддержать порой-
Важное дело:
"Ты лечись,
Ты лечись,
Ты лечись,
И зубами своими займись.
Хоть и цены нынче суровы,
Все поэты
Пусть будут здоровы!
Не ответил
Маститый поэт,
Видно, времени попросту нет.
Все проблемы здоровья
Не нОвы,
Что ж, ребятушки,
Будем здоровы!