Лепесток надежды

Дмитрий Чунтонов
***
Во глубине печали – путь.

***
Уныние каменеет.

***
Слава – источник руин.

***
Горизонты расширяют время.

***
Цветы согревают ум.

***
Бабочка – лепесток надежды.

***
Созерцание возвышает полёт.

***
Самомнение – вершина падения.

***
Берега – начало глубины.

***
Ветер украшает простор.
19.02.2024