Черновик указа

Алексей Алексашин
Президентской волей
наделяю долей:

1. Родился в России –
окрестить мессией,
сам определяй,
с кем разделишь рай,
кому просто сдохнуть
(печенегов – грохнуть)

2. Русская Голгофа –
автокатастрофы,
смерти с передоза,
«доджи марибозу»
(шит, японский термин,
ладно, русский стерпит),
с Ali «крест харами» –
Азия за нами!

3. Пункт отдельный: водка,
вбить капслоком ГЛОТКА

4. Ну а с демографией –
что и с географией:
беспредел границ
в позе павши ниц

5. Тот, кто не согласен –
ясен, ясен-красен

Мистер ДОНАЛЬД ТРАМП,
дата, подпись, штамп