Чем более демонстративно

Алексей Орлов Спб
Чем более демонстративно,
Тем и яснее
Видно, что такое Запад
В отношении России


И визиты в Киев
Скопом,
И слова об агрессии
И агрессивной Москве

Эти негодяи всегда
Были вежливыми,
Когда хотели обмануть
И желали прямо противоположного
Их благим пожеланиям