Анекдоты в стихах-13

Злата Майская
Воскресенье, шесть утра-
На гимнастику пора.
Громко музыка играет,
Под балконом приседают
Люди дружною толпой,
Нарушая мой покой.
Я проснулся, встал с постели,
Сбросил в помощь им гантели.

«Какой зелёный у тебя напиток!
Тархун? Или кубинский ром и мята?»
Челябинское русское мохито-
Укроп и водка! Суперсмесь, ребята.

На  двадцать третье февраля
Подарок сделал сам:
Жену отправил на моря,
А тёщу-в Магадан.