Хроники Шарика. После ремонта

Ника Коэн
24 февраля 2019 год.
Приехала Шарик домой. А там случился ремонт - ушли все родные запахи. Ходит , нюхает, ничего не узнаёт и плачет.
Что поделать - надо осваивать ремонт. Пытается засунуть язык в розетку. Ох, Шарик, Шарик. Ток детям не игрушка!
Отлучена от розетки, обижена, скучает.
Без бабушки шкодить не интересно - никто не ведётся на её проказы. Потопала спать и практически весь день проспала.
Проснулась, увидела зеркало и пошла жара - открыла охоту на своё отражение, раздумкала весь лоб. Угомонилась, но ненадолго.
Спёрла арахис - сначала гоняет его по комнате потом съедает. Даже не знаю, где тырит. Отследить невозможно. Когда наблюдаю - делает вид, что запасов арахиса больше нет во всём Мире.