Иммунная система

Татьяна Короткова 83
***
В едином пространстве встречаются души...
Общаясь ментально, без слов,
невольно друг друга пытаются слушать...
А вирус не спит...и готов

в иммунной системе увидеть слабинку...
И вскоре господствует в нас...
На чистом листе создается картинка,
держа в подчинении нас...

Меняемся мы, информации много,
стремителен вируса бег...
И кто-то свою забывает дорогу,
не справившись с силой помех...

Другие упрямо идут к своей цели,
над мыслями держат контроль...
И если когда-нибудь переболели,
пришельцам дать могут отпор...

Едины мы все,в небесах, над Землею...
И здесь мы друг другу нужны...
Но только,когда остаемся собою,
под властью микроба Любви...

24.02.13