Гимн весне

Мария Шальнева
Из бесконечности узоров
Калейдоскопа красоты
Весна идет с палитрой всходов,
На свет рождаются цветы.

Вначале крокус и подснежник,
Потом тюльпан, за ним мимоза,
А после облаков сирени
Пион и королева роза.

Весна нам дарит буйство красок
И ароматами пьянит,
Природа после сна ликует,
К себе нас манит, как магнит.

Пусть это время обновленья
Вселяет веру и любовь,
Тоску зимы предаст забвенью
И всех мечтать заставит вновь!