Хватит Спать

Николай Мазепин
О том что враги России.
Всё осмыслят и поймут.
Всё доверчивость, наивность.
Сначало нас они сожрут.

Потом в зубах ковыряясь.
Масоны будут нас жалеть.
Смотреть на другие страны.
Кого ещё сожрать успеть.

Я гражданин России нашей.
Вопрос всем я задаю.
Для чего в России Дума.
Чтобы помогать врагу.

Сколько можно из России.
Ротозейством помогать.
Деньги наши к ним уходят.
Чтобы нас же убивать.

Они нагло деньги наши.
Отправляют в В.С.У.
Помогают врагам нашим.
Убивать нашу Страну.

Террористов всякой масти.
Нанимают там они.
Чтобы убивать в России.
Наши лучшие умы.

Дума Вам пора проснуться.
Пора глазки разлепить.
И весь бизнес врагам нашим.
По всей России запретить.

Дорогущие квартиры.
Пора все у них забрать.
Лишить всех врагов гражданства.
Навсегда от нас прогнать.

А всю Думу дорогую.
Не всегда все понимают.
Постоянные лазейки.
Врагам нашим оставляют.

Нравятся кому Масоны.
Пускай с ними и живут.
Из России ни копейки.
Пускай к ним не попадут.

Запретить врагам России.
В России книги продавать.
Чтоб на молодежь России.
Они не могли влиять.

А кто в Думе к ним лоялен.
Таких надо выгонять.
Никаких шансов Масонам.
Нам не надо оставлять.

Смертоносны и коварны.
Масоны словно пауки.
Многослойной паутиной.
Всю Россию оплели.

Сколько их сейчас в России.
Много надо понимать.
Если при Петре Россией.
Они лезли управлять.

И всем Миром править лезут.
Страны стали убивать.
На Россию пасть открыли.
Пора пасть эту порвать.

Берия об этом раньше.
Сталину ОН говорил.
Но его никто не слышал.
Нам теперь спасать весь Мир.

24.02.2024год.---11:13.