Утренняя программа

Мила Царёва
Макарошки с ложки
Свесили три ножки,
Убежать готовые
Шустрики метровые!

Вытянулись змейкой
Из одной семейки!
Что за безобразники?
Хитрые проказники!

Удивлю я маму
Утренней программой!
Макарон падение -
Зубкам на съедение!

Вкусно!

24.02.2024 г.