Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы!

Галина Ефатерова
                Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя!
                Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым.
                Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые
                торжествовать будут?
                - Пс. 93:1-3.

            Из Света нас творил Господь,
            Сердца Он искоркой зажёг,
            Но вот окутала всех ночь,
            Светить уже не каждый смог.

            Господь, приди на нашу землю,
            Зажги у нас огнём сердца,
            Чтоб ночь покинула нас тенью,
            А мы - все вспомнили Отца!

            И придёт Господь-Спаситель,
            Всей земли Он - Покровитель!

              14.02.2024г.   1:42