Я не хочу тебя терять

Владимир Воднев
Потерять тебя? – Ни за что,
Даже если не будет писем,
Или дождик с небесной выси
Превратится в сплошной поток.

Небеса нас не зря свели,
И с богами не стоит спорить,
Мы увидимся снова вскоре,
Лишь бы вишни везде  цвели.

Потерять тебя? – Никогда,
Даже если и против кто-то,
Повторяю уже раз сотый:
Буду рядом с тобой всегда!

Потерять тебя не хочу,
Мы однажды терялись как-то,
Нет на свете печальней факта,
Ну, а дальше – молчу...молчу.