Достойно вышла замуж! - А что дальше?

Евгений Гущин 2
                *****
    Достойно вышла замуж! - А что дальше?
        Двоих желаний полюса смещая?
  Быть можно привлекательней, чем раньше?
        Хотя бы, кое в чём, не упрощая?
 
          То прохода не давал?
       Глядь, уже всё реже - возле?
      Кто сверх чувств не поменял?
       Интерес! - На до и после?

  В желаньях б, был по прежнему прогресс!
   Где отношений не заезжена пластинка!
    Чтоб к женщине был прежний интерес,
    Следите, чтоб не заросла тропинка!

                *****