Много нынче сериалов

Дмитрий Суханов 4
Много нынче сериалов,
Стала Турция снимать.
а ТАНЫШ актёр прекрасный,
Яркой звёздочкой блистать.

Маяковского читая,
Что за диво увидать?
Облака, в ш... одеты,
И отправились летать!