Я распадаюсь на части от счастья...

Сергей Криштофик
Я распадаюсь на части от счастья
И только ты меня сможешь собрать.
Мир распадётся на части в ненастье
И люди впоследствии будут страдать.

Счастье не то чтобы можно найти,
Счастье лишь можно в любви обрести.
Любовь в нашей жизни не сразу найдёшь,
С годами, вернее, её обретёшь.

29.10.23