Мама

Вера Голобородько 2
Самая лучшая женщина - мама,
Та, что нас родила, воспитала,
Та, что ночами порой не спала,
Та, что любила нас,та,что ждала.

Та, для которой мы лучшие дети
На этой такой необъятной планете.
Мама ругала нас, мама жалела
И от невзгод берегла, как умела.

Утром в детсад мама нас одевала
И в первый раз в первый класс
                провожала.
Мамины руки - надёжные руки,
Мамины руки скучают в разлуке.

Мама - роднее всех женщин планеты,
Маминой лаской мы с детства согреты,
Мамино сердце обиды прощает,
Мама молитвами нас защищает.

Маму нельзя никогда обижать,
Чтоб её сердце не стало страдать.
Маму нам нужно жалеть и любить,
Чтобы смогла она дольше прожить.

24.02.2024г.