Захожу

Вячеслав Корнеев
Захожу на бреющем на цель,
Справа лес, а впереди дорога
Ну, молитесь дьяволу и Богу,
Навожусь и их беру в прицел,
Вот одна ракета за другой,
Ручку на себя форсаж на полный
Дом внизу сложился как картонный
И взмываю в небо по прямой,
Делаю по рации доклад,
Цель поражена, иду на базу
Всё согласно долгу и приказу
Вышка отвечает Понял, брат.
Так и чертим в небе виражи,
Нашим помогая понемногу
Ну, молитесь дьяволу и Богу,
Вновь на взлетке быстрые стрижи...