состояние пипец

Николай Гонтар
Как то грустно на душе
На душе скребутся кошки
Понимаю,время лечит,
Ждать осталося немножко

Мне хреново чё то как то
Из-за девочки одной
Ей конечно же за 40
Но она супер, боже мой

За время нашего знакомства
Только так и называю
Не могу я по другому
Потому как обожаю

Не встречал ещё на свете
Этой девочки прелестней
Придет время,сотворю я
Не стишок уже,а песню

Очень жду с тобою встречи
Встречи я с тобой желаю
Целоваться хочу с тобою
Ты лучше всех целуешься,родная)