Спасибо милая

Александр Кви
Спасибо тебе милая, спасибо
За солнце , что сияет за окном
За рассветы прекрасные
Пришедшие в дом

Ты приносишь мне радость
Говоря мне люблю
Как восточную сказку,
Я тебя берегу

Спасибо милая за все
Тебе шепчу я неустанно,
За то что в душу ты мою
Попала лучиком желанным

Спасибо милая, шепчу я
Тебе на ушко каждый день
С тобой Душа моя раскрылась
И расцветает как сирень

Спасибо милая моя
За не растраченную нежность
За то, что в жизни для меня
Ты стала лучиком надежды.