Что нас ждет в будущем?

Ольга Васильевна Воскобойникова
Может правду говорят, все меняться будет в ряд.
Все, что есть и что придет, нас возможно обойдет.
Поменяется, что есть, трудно даже все и счесть.

Все уходит на излом и придет Армагеддон,
Ну, поверить в эту чушь, я конечно не берусь,
Слишком круто и сердито представляется конец.

Ведь исправиться мы можем, если вдруг себе поможем,
Войны, срочно все закончим и порядок наведем,
Экологию улучшим, понимание найдем.

Но ведь это не возможно "тень наводим на плетень".
Происходит, что негоже, врут, кто может и не лень.
Что по Библии писалось,  заново все оказалось,

Про Садом и про Гоморру, чтоб людей всех извести,
Жизнь пошла другой дорогой, разгулялись все опять.
Женщин деток и мужчин, стали всех номеровать,

Потому, что пол сменили, а потом и усреднили,
И теперь  "Оно" для всех и даже для животных тех,
Наслаждаясь извращеньем, изменивши пол и честь,

Объясненья, невозможны, разве в этом смысл есть?
Чтоб, осмыслить и понять, надо всю чуму изгнать,
Есть лекарства от чумы, жаль не подойдут они.

Нужно просто запретить, иначе нам не победить,
Смертельный Вирус ведь пришел, кого хотел, того нашел.
Вакцину сделать невозможно, придется изгонять, чем можно. 

               

                Январь 2023 год