И было Слово...

Наталья Нечаенко
Морозным утром, в пять минут восьмого, 
В ячейках тесных маленьких квартир,
Увидеть за окном давно не новый,
Холодный, серый, прозаичный мир.

И было Слово...
Было ли? Вначале?

Поэтов много - темы измельчали...
N-N