За эти годы мы стали как прадеды наши и деды!

Эльвира Сетина
"Делай, что должно и будь, что будет!" А будет - Победа!
Наша Победа! Иного исхода тут и не может быть! Никогда!
За эти два года не раз вспоминали прадедов наших и дедов...
Потому, что теперь мы тоже воюем с врагом, как и они тогда...
Мы учились у них, вбирали, старались и мы справляемся:
Их пример для нас стал образцом, он устремляет вперёд!
К Богу и к своим родимым пращурам часто мы обращаемся,
Чтоб они сообща к долгожданной Победе вели наш народ!
Если же СВО перейдет в мировую войну с США и НАТО,
Мы и там победим! Даже тени сомнений нет! Мы победим!
Мы, как деды и прадеды наши, - самые лучшие в мире солдаты!
Подвиг их повторим и умение это потомкам  передадим!

Сетина Эльвира 24.02.24