Другу

Евгения Кричевцова
Я вечером ложусь и засыпаю,
А утром кажется весь мир расцвёл.
Есть драгоценный друг, я знаю,
Что это Бог дорожки свёл.
Я вечером у Дремы на коленях
В уюте и спокойствии усну.
Я проживу в любых потерях,
Печаль и горесть я перенесу.
Родной мой друг и вдохновение,
Мой соплеменник, Ангел мой.
Молитвой вспоминая верной,
Святые и Господь с тобой.
Покров Архангелов, Престолов
И Херувимов в небесах
Проложат в жизни без проколов
Пути и веси в облаках.