shorts Не календарь для сердца ориентир!

Елена Ульяницкая
Забросил шубу снежную февраль.
Гол, как  сокол, стоит перед туманами. Мрачна средь дня в вороньих криках даль
 и бьётся птицей мысль в душе: "Не рано ли"...
 Как пережить отрезок до тепла,
во времени заранее отмеренный?
Я позвала тебя, моя весна!
Но ветром все слова тотчас развеяны.
Не календарь для сердца ориентир!
 Пока гляжу на этот стылый мир
 я из тепла, прижавшись к батарее,
 пусть станет чуточку ему теплее...
 Болею, в теле вирусы губя,
 собой спасаю вновь его,  любя...
24.02.2024
Посиотреть shortsверсию можно на моем кагале здесь https://youtube.com/shorts/DIGR_8Up9WE?si=4xad8sS0Sx2XSPYA