Нули

Демиан Мирт
В дом
Под порог
Пар сочится
От бордовых луж
где
Чёрный дрон
Разъебет
Логово
Бессмертных душ

Войном быть брат
Значит жить вечно
Смерть это не больно,
факт
Если бежишь ей на встречу

Страх
Давно уже не клокочет
Создавая волны вибраций
Мрак
По ботинкам стекает
И топчет
Квадраты мертвых локаций

Вдовы
Пронзительным стоном
Вещают нам счёт и нули
В доме
В пустом
Ставни ломая
Грустный Фред меняет Вивальди

Пешком по костям
Гуляет размашистым строем
Острая сталь
От ножей до патронов
Гордая рать
Под эгидой знамён и устоев
И звон
Желтых монет
Аккомпанеме;нт
Того что Тебе не знакомо

Слюнявыми пальцами
Конторщик бланки листает
Мёртвые души
И вряд-ли кому-то тут нужен
Железный Бакаут

В мягкой земле
Языками пламени или в ковре и воде
Это не главное
Важно
Что падало с рук в эту землю
Прежде чем ляжем
Обнажёнными
Не забрав с собой ничего

И только время
Решительно может
Решительно множить
Всех нас на нули....

240224