Сегодняшние реалии

Калинин Евгений Викторович
Внимание! Ракетная опасность

...такое появляется всё чаще
"Покой" взрывая приграничных дней.
Как говорится: "Мы уже пожили",
Что ждёт в итоге, внуков и детей!?