С верой легче в пути!

Ольга Соколовская 69
С ВЕРОЙ ЛЕГЧЕ В ПУТИ!

О, мудрый мой друг, грехов избегай,
Копилку добром, красотой наполняй.
Надейся и верь! В душе- строй храм,
И твердо скажи: "Бога я- не предам!"

И будет здоровье, любовь и семья,
И мысли все с Богом и душа твоя.
Уверенность тоже поможет в пути,
Достойно сможешь жизнь пройти!

Ты- сильный, друг, грехов избегай,
И жизнь береги- земной свой рай.
Нет места злу и греховной лести...
И будешь счастлив с Богом вместе!

Духовность, друзья, всем нам нужна,
Вдохнет свежий ветер дева- весна.
Любовь запылает, всему вопреки,
При помощи сильной Божьей руки!

Февраль 2024 г.