Ты только посмотри...

Севастьянова Елена Геннадьевна 4
Посмотри, какой порядок в небесах.
Посмотри, как мир красив и светел.
Как ромашка распустилась в такт
Дню земному с дуновением ветра.


Мир прекрасен -
                ты только посмотри:
На огонь, на облако, на чудо -
Чудо нерастраченной Любви,
Что в Душе живёт; что ниоткуда.


Это нечто - есмь Дух Святой.
Дух, что Богом был дарован;
В помощь данный, на пути земном;
Что в груди твоей горит Огнём
и сердечко возгревает... Любовью в Нём!..


24.02.2024 год       


P.S. 1. На YOUTUBE: благая весть онлайн прямой эфир
    _____________________________________________

      "Святы во Христе Иисусе"(за 23.07.2023год, за 30.07.2023год).
        Проповедует Дэнис Реннер
          #ignchurch

    2. На YOUTUBE: Время с Дэнис Реннер
     __________________________________________

     СВЯТОЙ ДУХ ВОЗВЕЩАЕТ БОЖЬИ ИСТИНЫ|Время с Дэнис Реннер|
      Благая весть онлайн
       #духовныйрост #времясдэнисреннер #церковьблагаявесть

         Дэнис Реннер